收容急診病人數 叫我第一名

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

回覆文章
GEORGE
R1
R1

Re: 收容急診病人數 叫我第一名

文章 GEORGE »

敬禮 有這種老仙就像寶藏一樣 多來點口述歷史 讓晚輩多明瞭 多景仰 也借轉PO 再次敬禮
Thinker
Intern
Intern

文章 Thinker »

大雅老仙ㄟ 寫:戰爭已過去了半世紀多,但我迄今仍常為那些不該死而犧牲的輕傷戰士而難過,如果他們地下有知,知道我們今天「國軍、共軍都是中國軍」時,一定站起來破口大駡「馬你ㄍㄚ ㄅ一」。
我幾個小時內收容了二百多位急診病人,應該叫我第一名吧!
先向第一名的老仙前輩致敬!也請保重不要每年823都難過。聽說老毛与老蔣現在已是哥倆好。畢竟、天下合久必分、分久必合。沒有永遠的敵人、也沒有永遠的朋友、只有永遠的利益。俱往矣!時也!命也!
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

文章 大雅老仙ㄟ »

Thinker 寫:
大雅老仙ㄟ 寫:戰爭已過去了半世紀多,但我迄今仍常為那些不該死而犧牲的輕傷戰士而難過,如果他們地下有知,知道我們今天「國軍、共軍都是中國軍」時,一定站起來破口大駡「馬你ㄍㄚ ㄅ一」。
先向第一名的老仙前輩致敬!也請保重不要每年823都難過。聽說老毛与老蔣現在已是哥倆好。畢竟、天下合久必分、分久必合。沒有永遠的敵人、也沒有永遠的朋友、只有永遠的利益。俱往矣!時也!命也!

在一百多萬年前,不管俄羅斯人、德國人、美國人、日本人、中國人和我們....等都是從非洲來,所以我們台灣人與這些國家的人應該分久必合、合久必分。
stockk
V2
V2

文章 stockk »

大雅老仙ㄟ 寫:
Thinker 寫:

在一百多萬年前,不管俄羅斯人、德國人、美國人、日本人、中國人和我們....等都是從非洲來,所以我們台灣人與這些國家的人應該分久必合、合久必分。

四萬年前第一個現代人之母夏娃出現在非洲...............

4萬年前就是一家了
回覆文章

回到「老仙ㄟ講古論今講座」